Инновация от GLAMOURLINE

Инновация от GLAMOURLINE

Компания GLAMOURLINE совместно с партнером ООО «Авелю» представляет инновацию в области лечения и оздоровления ногтевой пластины, кутикулы и окружающей кожи.

Экстракт плаценты BBS поможет возвратить или поддержать здоровый вид ногтя, кутикулы и окружающей кожи рук после воздействия агрессивных внешних и внутренних факторов. В результате лечения экстрактом плаценты стимулируется ростковая зона ногтевой пластины. Активируется микроциркуляция крови и межклеточной жидкости, стимулируется образование дополнительного количества кератина, увеличивается антиоксидантная способность тканей (устойчивость к повреждению свободными радикалами).

Ноготь становится прочным и в то же время пластичным. Устраняется слоистая структура, выравнивается поверхность ногтевой пластины. Поверхность ногтя приобретает здоровый блеск и оттенок. Экстракт плаценты BBS увлажняет кутикулу ногтя, делает ее гладкой, блестящей и эластичной. Предотвращает образование заусенцев и активного нароста кутикулы на ногтевую пластину. Препарат рекомендован во всех случаях неудовлетворительного состояния ногтевой пластины, кутикулы и кожи и для лиц, имеющих частый контакт с агрессивными растворами (антисептики, акрилы, растворители, ликвиды, смазки, краски, лаки) и работающих в неблагоприятных условиях.


03.05.2015 11:29
1082